6

SOLO DODICI

MAREMMA TOSKANA VERMENTINO DOC

Зона производства
Поджо Гоббо, Грилли, микрорайон Гаворрано, провинция Гроссето, Тоскана, Италия

Сорт винограда
Верментино 100%

Процесс производства
Короткая выдержка вина на осадке (около 24 часов). Спиртовое брожение происходит в ёмкостях из нержавеющей стали объёмом 50 Гл. с постоянным контролем температуры.

Созревание
3-5 месяцев в бочках из нержавеющей стали, 1 месяц в бутылках

Цвет вина
Бледно-соломенный

Аромат
Утонченный и свежий аромат вина наполнен нотами яблока, цитрусовых, минералов и весенних цветов.

Вкус
Вино обладает гладкой текстурой, чистым, приятным вкусом с легкими медовыми оттенками и продолжительным послевкусием.

Температура подачи
12–14 °С

Гастрономические сочетания
Вино хорошо подходит к овощным супам, ризотто, белому мясу, овощам на гриле, блюдам из рыбы, а также легким сырам.

18+

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.

МНЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ

Скачать полный каталог Стать партнером