IGT_TOSCANA_BIANCО1

IGT TOSCANA BIANCО

АССАМБЛЯЖ СОРТОВ
Верментино, Вионье, Совиньон Блан

Процесс производства
Гроздья подвергаются деликатному отжиму посредством использования мягкого пресса. Виноградное сусло помещают в стальную бочку и оставляют на 12-24 часов при температуре 5°C. Затем температуру поднимают до 16°C. На стадии спиртового брожения вина происходит переливание сусла.

Созревание
Три месяца в бочках из нержавеющей стали и один месяц в бутылках

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ
12-14°С

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ
Вино хорошо подойдёт к легким рыбным закускам, морепродукты на гриле и молодым сырам.

О ВИНЕ
Аперитивное вино соломенного цвета со свежей кислотностью. В аромате преобладают свежие фруктовые ноты и яркие ноты желтого крыжовника. Во вкусе преобладают цитрусы, цветочные тона с приятным пикантным послевкусием.

18+

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.

МНЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ

Скачать полный каталог Стать партнером